Mick Schumacher saldrá cuarto en la carrera de Fórmula 2 en Mónaco

Montecarlo, 23 may (dpa) - El joven piloto alemán Mick Schumacher partirá desde la cuarta plaza en la primera de las dos carreras de Fórmula 2 que se celebrarán este fin de semana en Mónaco, después de la calificación realizada hoy.

El piloto de 20 años terminó segundo de su grupo en una calificación de dos mangas el jueves, a solo siete milésimas de segundo detrás del británico Callum Ilott.

En la segunda tanda realizada poco después en el circuito de casi 3,3 kilómetros de Montecarlo, un total de tres pilotos fueron más rápidos que el hijo del campeón del mundo de Fórmula 1, Michael Schumacher.

Schumacher también perdió la primera posición en su auto de carreras Prema por solo siete milésimas de segundo. Después de las primeras seis carreras de la temporada, Schumacher es duodécimo en la general.

La "pole position" en Mónaco fue para el holandés Nyck de Vries, actual tercero en la clasificación del campeonato de Fórmula 2.