Mick Schumacher abandona en segunda carrera de Fórmula 2 en Francia

Le Castellet (Francia), 23 jun (dpa)- El piloto alemán Mick Schumacher tampoco logró llegar a la meta en la segunda carrera del fin de semana de Fórmula 2 en Francia debido a un defecto en su vehículo.

Un día después del accidente con su compañero de equipo en Prema, Sean Gelael, el hijo del heptacampeón alemán de Fórmula 1 Michael Schumacher tuvo que abandonar hoy en la quinceava vuelta, por lo que el joven piloto germano siguió sin sumar puntos cuando se cumplió la sexta fecha del campeonato de Fórmula 2.

Antes de quedar fuera, Schumacher había logrado avanzar desde el puesto 17 de la parrilla de salida hasta quedar decimotercero, pero un problema en un neumático lo obligó a hacer una parada en boxes. Poco después, el piloto de 20 años se detuvo al borde del circuito.

El francés Anthoine Hubert llegó primero a la meta en el circuito de Le Castellet.

Tras un buen comienzo de la temporada, el piloto alemán cosechó en Francia el tercer fin de semana sin puntos en serie.

Mick Schumacher ganó el campeonato europeo de Fórmula 3 en la temporada pasada y logró ascender a la categoría más alta.