Leroy Sané marca magnífico gol en su vuelta a la cancha del Schalke

Gelsenkirchen (Alemania), 21 feb (dpa) - El futbolista internacional alemán Leroy Sané tributó respeto a su antiguo club Schalke después de la victoria del miércoles por 3-2 del Manchester City en la cancha del club germano en la Liga de Campeones.

"Un partido difícil con un buen final para nosotros. Respeto por el Schalke y sus fans", escribió el atacante del Manchester City en la red social Twitter. "Fue grandioso volver aquí".

El jugador de 23 años inició el duelo en el banco de suplentes. En la segunda mitad, el entrenador Pep Guardiola introdujo al alemán en el campo y solo siete minutos después mostró su calidad con un magnífico gol de tiro libre directo.

El tanto supuso el 2-2 provisional en el encuentro que acabó ganando el equipo británico con un gol en las postrimerías de Sterling.