Bundesliga: Peruano Pizarro salva al Bremen ante el Hertha Berlín

Berlín, 17 feb (dpa) - El peruano Claudio Pizarro salvó en el último minuto al Werder Bremen en el partido de la Liga alemana de fútbol disputado ante el Hertha en Berlín que finalizó 1-1.

El ex jugador del Bremen Davie Selke colocó a los locales en ventaja ante 49.627 espectadores en los 25 minutos de juego. Pero el veterano Pizarro empató en el tiempo de descuento con la última jugada mediante un tiro libre.

El delantero peruano es con sus 40 años y 136 días el goleador de mayor edad de la Bundesliga.

Con el tanto de Pizarro, el Bremen se mantiene décimo en la tabla de la Liga con 31 puntos y el Hertha continúa en el noveno lugar con 32.

En los otros encuentros del sábado, el Stuttgart perdió ante el Leipzig por 3-1 y quedó a un punto de los puestos de descenso, en los que se encuentra el Hannover tras la derrota que sufrió ante el Hoffenheim por 3-0.

También el Schalke decepcionó al empatar 0-0 ante el Freiburg, mientras que el Wolfsburgo logró imponerse al Mainz con un 3-0, que lo coloca por el momento en el quinto puesto de la tabla.