Los Dallas Mavericks de Nowitzki derrotan a Oklahoma City

Dallas, 31 dic (dpa) - La estrella alemana del baloncesto Dirk Nowitzki y su equipo, el Dallas Mavericks, derrotaron a Oklahoma City, el club de su compatriota Dennis Schröder, en un ajustado triunfo en casa por 105-103.

Nowitzki, el veterano alemán de 40 años, anotó seis puntos y obtuvo tres rebotes en poco más de diez minutos en la cancha, mientras que el otro germano de los Mavs, Maxi Kleber, contribuyó con tres puntos y siete rebotes.

Por su parte, Schröder, de 25 años, dio prueba de su talento con 19 puntos para Oklahoma, su colega Paul George fue el máximo anotador del partido con 36 puntos.

Los Mavericks de Nowitzki ocupan ahora el cuarto puesto de la tabla con 17 victorias y 18 derrotas.