Bundesliga: Hoffenheim desperdicia ocasión de acceder a tercer puesto

Berlín, 2 oct (dpa) - El Hoffenheim empató hoy 1-1 frente al Hertha Berlin y desperdició la oportunidad de ascender a la tercera plaza de la clasificación de la Bundesliga.

El resultado tampocó fue propicio para los berlineses, que con este resultado no pueden alejarse de la zona de peligro, que condena al descenso.

Los berlineses parecían dispuestos a romper el empate en la primera parte, pero el Hoffenheim abrió el marcador en el minuto 24 de la mano de Andrej Kramarić, que celebraba su partido número 200 en la Bundesliga.

Ozan Kabak fue el ejecutor del disparo desde el borde del área, pero Kramarić fue quien se encargó de cabecearlo a la red.

El Hertha, sin embargo, igualó antes del descanso. Un mal pase de la defensa del Hoffenheim cayó a los pies de Chidera Ejuke, que centró para que Dodi Lukébakio lograra el empate para los locales.

Los visitantes podrían haber conseguido una victoria en los últimos minutos, pero un gol de Robert Skov fue anulado.

Ambos equipos han perdido hoy posiciones en la tabla. El Hoffenheim es quinto y el Hertha decimocuarto, a solo dos puntos de puestos de descenso.

El último partido de la octava jornada de la Bundesliga lo disputan el Schalke y el Augsburgo.