Bundesliga: Borussia Dortmund derrota a Werder Bremen por 4-1

Dortmund (Alemania), 18 abr (dpa) - El Borussia Dortmund venció hoy en casa al Werder Bremen por 4-1 y aprovechó los tropiezos de sus rivales en la Bundesliga para aspirar a la Liga de Campeones en la próxima temporada.

El quinto clasificado superó al Bremen gracias a los tantos de Erling Haaland (penal a los 34 minutos y gol a los 38'), con su noveno doblete de la temporada, y de Giovanni Reyna (29').

Theodor Gebre Selassie (87'), del Bremen, marcó el último gol en la propia portería, Milot Rashica había abierto el marcador para el visitante en el minuto 14.

Gracias a este resultado, el Dortmund logró reducir su desventaja en tres puntos con respecto al Eintracht Frankfurt y al Wolfsburgo, que sufrieron sendas derrotas el sábado.

El Bremen se mantiene decimotercero con 30 puntos en la tabla, solo cuatro por encima de los puestos de descenso.