Tuchel, abatido tras caer con el PSG en Europa: "Es un shock"

París, 7 mar (dpa) - El campeón del fútbol francés Paris Saint-Germain (PSG) del técnico alemán Thomas Tuchel quedó eliminado de forma sorprendente en los octavos de final de la Liga de Campeones en un dramático partido ante el Manchester United.

El PSG cayó por tercera vez consecutiva en octavos de final del torneo. "Esto es un shock", afirmó Tuchel. "No tengo ninguna manera de analizar esto ahora".

El germano expuso que su equipo fue muy superior y que apenas concedió oportunidades, aunque al final encajó los tres goles que el United necesitaba.

El equipo francés fue derrotado el miércoles al perder por 3-1 contra un debilitado Manchester United y no pudo aprovechar la victoria por 2-0 lograda en el duelo de ida disputado en Old Trafford.

Marcus Rashford transformó un penalti polémico en el tiempo de descuento (minuto 94) para decantar la eliminatoria (90+4).

Antes, El atacante belga Romelu Lukaku marcó por partida doble para los ingleses (2', 30'). El ex jugador del Bayern, el español Juan Bernat, logró igualar el duelo en el minuto 12 de manera temporal.

El centrocampista alemán del Paris Saint-Germain, Julian Draxler, salió como titular pero tuvo que ser reemplazado por problemas en el muslo en la segunda mitad. Su compañero de selección Thilo Kehrer también jugó desde el inicio pero fue cambiado en el minuto 70, junto con Draxler.