Schweinsteiger, de central, logra la primera victoria con Chicago

Chicago, 31 mar (dpa) - El ex internacional alemán Bastian Schweinsteiger logró la primera victoria con su equipo Chicago Fire en el cuarto partido de la temporada en la liga norteamericana de fútbol (MLS).

El ex jugador del Bayern Múnich ganó el duelo alemán del sábado contra los New York Red Bulls de Marc Rzatkowski por 1-0. Los locales tuvieron algo de suerte, ya el gol decisivo fue en propia puerta de Tim Parker en el minuto 48.

Schweinsteiger volvió a jugar por segunda vez consecutiva como defensa central, una nueva demarcación para el alemán.

El futbolista del Chicago Fire tuvo sólo tres minutos más tarde la oportunidad de hacer el 2-0, pero su tiro desde larga distancia fue atajado por el ex portero del Kaiserslautern y Karlsruhe, Luis Robles.

Rzatkowski, que jugó en Alemania con el Sankt Pauli, Bielefeld y Bochum, fue reemplazado en el minuto 71.

Nicolás Gaitán vivió su debut con el conjunto de Chicago. El internacional argentino entró en el campo en el minuto 63.