El Schalke pierde ante el Manchester City en último minuto

Gelsenkirchen (Alemania), 21 feb (dpa) - El Schalke perdió el miércoles ante el Manchester City por 3-2 en el partido de ida de la ronda de octavos de final de la Liga de Campeones después de llegar con ventaja al descanso.

El argentino Sergio Agüero adelantó a los campeones ingleses con un gol a los 18 minutos, pero el conjunto alemán dio la vuelta al duelo con dos tantos de penal, a cargo de Nabil Bentaleb.

No obstante, el Manchester City del técnico Pep Guardiola se llevó la victoria final con dos goles en los últimos cinco minutos del encuentro.

El ex delantero del Schalke, el internacional alemán Leroy Sané, anotó el 2-2 provisional de tiro libre directo, mientras que Raheem Sterling selló el triunfo británico (90'), a pesar de que el Manchester City jugó en inferioridad durante los últimos 25 minutos por expulsión del zaguero argentino Nicolás Otamendi.

La eliminatoria se resolverá en el enfrentamiento de vuelta que se disputará en Mánchester el próximo 12 de marzo.