Eintracht golea 4-1 y avanza a octavos por primera vez en 24 años

Fráncfort, 22 feb (dpa) - El Eintracht Frankfurt avanzó a octavos de final de la Liga Europa después de derrotar el jueves con claridad por 4-1 al Shakhtar Donetsk ucraniano, con el que había empatado 2-2 en el encuentro de ida de la serie.

El equipo alemán volvió a meterse entre los 16 equipos finalistas en una competición internacional 24 años después.

El club de la Bundesliga se impuso en el duelo de vuelta de la eliminatoria por 4-1 al Shakhtar Donetsk gracias a los tantos de Luka Jovic y Sébastien Haller en la primera mitad.

El visitante Júnior Moraes recortó distancias en el minuto 63, pero de nuevo Haller (80') y el croata Ante Rebic (88') remataron la goleada para el actual campeón de Copa alemana.