Tenista alemán Alexander Zverev pierde en su debut en París-Bercy

París, 1 nov (dpa) - El alemán Alexander Zverev perdió hoy contra todo pronóstico en la segunda ronda del torneo de tenis de París ante el holandés Robin Haase.

Exento de la primera ronda, el número cuatro del ranking mundial cayó por 3-6, 6-2 y 6-2 ante Haase en una hora y 32 minutos y llegará al Masters de Londres lejos de su mejor forma.

Desde que ganó al suizo Roger Federer en la final de Montreal en agosto, el alemán de 20 años acumula ocho victorias y siete derrotas.

Zverev, considerado por muchos como un futuro número uno, está clasificado para el Masters de Londres, el torneo que reúne del 12 al 19 de noviembre en la capital británica a los ocho mejores tenistas de la temporada.

Haase, número 43 de ranking, podría medirse mañana en octavos con el argentino Juan Martín Del Potro, un jugador que está en plena lucha por un billete al Masters.

El argentino, que debutará hoy ante el portugués Joao Sousa, necesita alcanzar las semifinales para tener posibilidades de entrar en Londres.

El torneo de París, de categoría Masters 1000, se disputa sobre cancha dura y reparte 4,2 millones de euros en premios y puntos para el ranking ATP.