Alemán Zverev gana dos duelos consecutivos por primera vez desde regreso

Dubái, 1 mar (dpa) - El tenista alemán Alexander Zverev se impuso hoy en los octavos de final del torneo de Dubái al australiano Christopher O'Connell por 7-5 y 6-4, sumando así dos victorias seguidas por primera vez desde su vuelta al circuito.

El tenista nacido en Hamburgo, de 25 años, deberá enfrentarse en los cuartos de final al ganador del duelo entre el italiano Lorenzo Sonego y el canadiense Felix Auger-Aliassime.

En el partido contra O'Connell, pese a mostrarse seguro con su servicio, el vigente campeón olímpico tuvo problemas para romper el saque de su rival. No fue hasta el 5-5 cuando dispuso de su primer punto de ruptura, que aprovechó para hacerse posteriormente con el primer set después de 41 minutos de juego.

Zverev cometió pocos errores en el segundo set y al hacerse con el triunfo, tras hacer efectiva su segunda pelota de partido, gritó emocionado un fuerte "¡Sí!" y levantó el puño en señal de victoria.

El tenista germano sufrió una grave lesión en el pie a principios de junio del año pasado, en las semifinales del Abierto de Francia contra Rafael Nadal, que le mantuvo de baja unos siete meses. Su regreso a las pistas se está viendo afectado por la falta de regularidad en sus actuaciones.