Freiburg lidera la Bundesliga tras empate de Bayern con Union Berlin

Berlín, 3 sep (dpa) - El campeón de la liga alemana de fútbol, el Bayern Múnich, fue desplazado hoy de la cima por el Freiburg después de empatar por 1-1 en campo del Union Berlin.

Pese a la superioridad mostrada en el terreno, los bávaros no pudieron traducirla en goles y siguen teniendo el mismo número de puntos que su rival de hoy.

Sheraldo Becker (minuto 12) puso en ventaja al Union, que lleva doce partidos de liga invicto desde la temporada pasada. Joshua Kimmich empató poco después (minuto 15) ante los 22.012 espectadores del estadio berlinésAn der Alten Försterei, que agotó las entradas.

El Freiburg, que ganó 3-2 (0-1) como visitante frente al Bayer Leverkusen, lidera ahora la clasificación al cumplirse la quinta fecha del campeonato. El Bayern quedó tercero, detrás del Freiburg y del Borussia Dortmund.

Para el entrenador Niko Kovac, las cosas se están tornando cada vez más incómodas en el Wolfsburgo, que sigue sin ganar y cayó por 4-2 ante el Colonia.

El Stuttgart también sigue sin cantar victoria después de cinco jornadas y se tuvo que conformar con un empate 1-1 contra el Schalke. El Bochum continúa último en la tabla, sin puntos, tras su derrota por 2-0 ante el Werder Bremen.