Bayern Múnich gana en Bielefeld y ya acaricia el título

Berlín, 17 abr (dpa) - El líder de la Bundesliga, el Bayern Múnich, se impuso hoy por 3-0 en el campo del vicecolista Arminia Bielefeld y fijó el duelo final por el título contra el segundo clasificado, el Borussia Dortmund, para la próxima semana.

Con esta victoria, el Bayern recupera su ventaja de nueve puntos sobre el Dortmund, que el sábado vapuleó al Wolfsburgo por 6-1, y podría conseguir matemáticamente su décimo título de liga consecutivo si gana a su rival el próximo sábado.

El Bayern inauguró el marcador gracias a un gol en propia puerta de Jacob Laursen. Los bávaros no pudieron aprovechar otras ocasiones, mientras que al Bielefeld se le anuló un gol por fuera de juego de Masaya Okugawa.

El arquero Manuel Neuer realizó una gran parada para mantener al Bayern por delante antes de que Serge Gnabry añadiera un segundo gol a la cuenta de los muniqueses poco antes del descanso, un tanto que requirió una revisión por videoarbitraje.

El Bielefeld tuvo algunos buenos momentos en la segunda parte, pero un gol de Jamal Musiala en los últimos minutos del choque selló la victoria del Bayern.

Más tarde, también hoy domingo, el Eintracht Frankfurt visita al Union Berlin, mientras que el Hoffenheim recibe al colista Greuther Fürth y el Bayer Leverkusen al Leipzig, en el partido que cierra la trigésima jornada.