La séptima fecha de la Bundesliga en once cifras destacadas

Berlín, 6 oct (dpa) - La séptima ronda de la Bundesliga dejó algunas cifras destacadas.

1 - El Hoffenheim festejó su primera victoria ante el Bayern Múnich después de 11 intentos (dos empates/nueve derrotas).

5 - Thomas Müller no estuvo entre los 11 del Bayern Múnich en el quinto partido oficial.

10 - Robert Lewandowski anotó para el Bayern Múnich en cada uno de sus diez últimos partidos oficiales. Antes que él habían logrado esto solo Roy Makaay (2005) y Carsten Jancker (2000).

14 - Es la cantidad de puntos por los que quedó rezagado el Fortuna Düsseldorf en esta temporada tras haber liderado. El club estuvo por delante cinco veces, pero al final sufrió cuatro derrotas y un partido sin definir.

17 - El Borussia Dortmund no puso ser vencido por décimo séptima vez seguida por el Freiburg.

20 - El Bayern Múnich estaba invicto desde hace 20 partidos de la Bundesliga, pero entonces llegó el 1-2 ante el Hoffenheim.

25 - El Mainz convirtió en Paderborn su 25 penal consecutivo en la Bundesliga. De esta forma, los del Mainz superaron el récord del Bochum de los años 1978 a 1982.

25 - Es la cantidad de puntos como goleador que sumó Kevin Volland en 2019. De esta forma, es el mejor delantero alemán.

100 - Timo Werner jugó su partido número 100 con la camiseta del Leipzig. Sin embargo, no anotó ni un gol.

359 - Son los minutos que tuvo que esperar el Colonia para anotar un gol. Fue el de Jonas Hector en la prórroga para el 1-1 ante el Schalke.

500 - Friedhelm Funkel estuvo en el 1-3 del Fortuna Düsseldorf en Berlín por 500 veces en el banquillo durante la Bundesliga. De esta forma, se encuentra en el puesto seis detrás de Otto Rehhagel (836), Jupp Heynckes (669), Erich Ribbeck (568), Thomas Schaaf (524) y Udo Lattek (522).