El Bayern Múnich empata y se queda sin la cima de la Bundesliga

Berlín, 19 oct (dpa) - El campeón alemán Bayern Múnich desperdició hoy la oportunidad de alcanzar la cima de la Bundesliga en la octava fecha luego de que el Augsburgo consiguiera el empate por 2-2 con un gol en el último minuto.

El internacional Niklas Süle debió salir a los 12 minutos por una lesión en la rodilla.

El Bayern sumó así 15 puntos, a uno del líder Borussia Mönchengladbach, que podría aumentar la diferencia si luego vence en el clásico al Borussia Dortmund. En tanto, el Wolfsburgo comparte ahora provisoriamente la punta de la tabla con el Mönchengladbach tras empatar 1-1 con el Leipzig (15).

En tanto, el ascendido Union Berlín salió del fondo de la tabla al derrotar por 2-0 al Freiburg. En tanto, Fortuna Düsseldorf festejó por su victoria a último momento por 1-0 sobre el Mainz 05, al tiempo que Werder Bremen y Hertha Berlín igualaron 1-1.