Dortmund fulmina al Friburgo con un 4-0 y sigue la estela del Bayern

Friburgo (Alemania), 21 abr (dpa) - El Borussia Dortmund se impuso hoy con claridad por 4-0 al Friburgo en la fecha 30 de la Bundesliga alemana de fútbol y sigue a un punto de distancia del puntero Bayern de Múnich que ganó el sábado por la mínima frente al Werder Bremen.

A falta de cuatro fechas para el final de la Liga, el Dortmund sigue apurando sus opciones de ganar el campeonato alemán gracias a una cómoda victoria lograda este domingo ante el Friburgo.

Jadon Sancho inauguró el marcador en el minuto 12 del encuentro. En la segunda parte, los gualdinegros mostraron su superioridad con los goles del capitán, Marco Reus (54') y del atacante Mario Götzte (79'). El delantero español Paco Alcácer cerró el partido con un tanto de penalti.

El Dortmund sumó en Friburgo su quinta victoria en los últimos seis encuentros de Liga.