Tenista alemana Tatjana Maria pasa a octavos en Miami

Miami, 25 mar (dpa) – La tenista alemana Tatjana Maria superó la tercera ronda del torneo de tenis de Miami y jugará los octavos de final.

Tatjana Maria, de 31 años, ganó en la noche del domingo (local) a la jugadora estadounidense Sloane Stephens, cuarta cabeza de serie del torneo, por 6-3 y 6-2 y se enfrentará a la checa Markéta Vondroušová.

Maria es la única alemana que queda en el torneo después de que la campeona de Wimbledon, Angelique Kerber, fuese eliminada en tercera ronda.

En la competición masculina ya no hay representación alemana después de la eliminación de Alexander Zverev.

Por primera vez, el torneo de Miami, que reparte más de nueve millones de dólares en premios, se lleva a cabo en el Hard Rock Stadium, en el norte de Miami.

Hasta hora se disputaba en Cayo Vizcaíno.