Los Dallas Mavericks de Nowitzki detienen su serie de derrotas

Dallas, 27 dic (dpa) - La estrella alemana del baloncesto Dirk Nowitzki y su equipo, el Dallas Mavericks, lograron detener su serie de derrotas en la NBA después de seis derrotas consecutivas, con la victoria de la pasada madrugada ante los New Orleans Pelicans por 129-119.

Nowitzki, de 40 años, anotó siete puntos en poco menos de doce minutos sobre la cancha. El otro jugador alemán de los Mavs, Maxi Kleber, que salió en la formación inicial, contribuyó con diez puntos a la victoria local.

El jóven talento esloveno Luka Doncic fue el máxino anotador del choque con 21 puntos y diez asistencias para Dallas. Por su parte, Anthony Davis (32 puntos/18 rebotes) fue el mejor en los Pelicans.

Con un balance de 16 victorias y 17 derrotas, los Dallas Mavericks se encuentran actualmente en el cuarto lugar en la división suroeste de la NBA.