Frankfurt mantiene la forma como visitante y empata 1-1 con Mainz

Maguncia, 28 oct (dpa) - El Frankfurt mantuvo ayer su buena forma como visitante al igualar 1-1 en el campo del Mainz, en el arranque de la décima jornada de la Liga alemana de fútbol.

El equipo de Niko Kovac, que lleva cosechados 11 puntos en seis partidos fuera de casa, abrió el marcador del partido con un gol en contra del defensor Stefan Bell, a los 37 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el conjunto local logró la igualidad a los 71', con tanto de Suat Serdar.

El Frankfurt completa así sus últimos cuatro partidos sin derrota y se ubica séptimo con 15 puntos, mientras que el Mainz suma 11 unidades en mitad de la tabla.

La décima fecha de la Bundesliga continuará mañana con el duelo entre el Leipzig y el Bayern Múnich como principal atracción del día.

En otros partidos, el Borussia Dortmund visita al Hannover, mientras que el Bayer Leverkusen choca con el Colonia y el Schalke se mide al Wolfsburgo.