Hertha Berlín doblega por 2-0 al Augsburgo y sueña con Europa

Berlín, 9 abr (dpa) - El Hertha Berlín superó hoy por 2-0 al atribulado Augsburgo en un partido de la fecha 28 de la Liga alemana de fútbol y reafirmó sus aspiraciones a asegurarse una plaza europea en la próxima temporada.
John Anthony Brooks cabeceó a las redes a los 12 minutos y Valentin Valentin Stocker aumentó a los 37' para dar el triunfo al equipo berlinés, que trepó al quinto lugar de la tabla, que permite el acceso a la Liga Europa.

El Augsburgo encadenó el sexto partido sin ganar y está en el puesto de promoción, apenas con un punto por encima del Ingolstadt, que en el encuentro que completó la jornada 28 le ganó al colista Darmstadt por 3-2.

Con la ilusión de lograr la salvación, el Ingolstadt comenzó muy bien con un tanto de Pascal Gross, pero los visitantes se fueron a la pausa en ventaja gracias a un doblete de Mario Vrancic.

En la segunda parte, apenas cuatro minutos le bastaron a los locales para dar vuelta de nuevo el marcador con los goles de Almog Cohen y Markus Suttner.

En el final, ambos equipos quedaron con diez hombres por las expulsiones de Romain Bregerie y Antonio-Mirko Colak cuando se jugaban 87 minutos.

El sábado, el puntero Bayern Múnich humilló al Borussia Dortmund por 4-1 y recuperó una ventaja de diez puntos sobre el escolta Leipzig.