Union pierde ante colista Bochum y lidera la tabla por un solo punto

Bochum (Alemania), 23 oct (dpa) - El actual líder de la Bundesliga alemana de fútbol, el Union Berlin, cayó hoy de forma sorpresiva por 2-1 en campo del colista Bochum y vio achicarse a un punto la ventaja sobre el escolta, el Bayern Múnich.

Philipp Hofmann, poco antes del descanso (minuto 43), y el suplente Gerrit Holtmann (71) marcaron los goles ante 25.460 espectadores en el estadio del Bochum, que hace quince días había celebrado una victoria por 3-0 ante el Eintracht Frankfurt, ganador de la Europa League.

El suplente Milos Pantovic (90.+3) marcó para Union poco antes del final. Antes, había fallado un penal contra el portero Manuel Riemann.

El Union, que hasta ahora llevaba cinco partidos seguidos sin recibir un gol, jugará en la Liga Europa el jueves contra el Sporting de Braga en busca de puntos importantes en la lucha por alcanzar los octavos de final.