Freiburg y Hoffenheim ganan y pelean por puesto para Liga de Campeones

Berlín, 19 feb (dpa) - El Freiburg y el Hoffenheim se impusieron hoy de manera respectiva en sus duelos contra el Ausburgo y el Wolfsburg y, empatados a 37 puntos, se disputan la cuarta plaza que da acceso a la Liga de Campeones en la Bundesliga.

Ambos, sin embargo, estarán pendientes de lo que haga mañana el Leipzig en su duelo contra el Hertha Berlín. En caso de victoria de los sajones, se podría producir un triple empate a puntos en la que supone la última plaza para la máxima competición europea.

El Freiburg se adelantó en su victoria por 2-1 contra el Ausburgo gracias a un gol de Niels Petersen en el minuto cuatro, aunque posteriormente Michael Gregoritsch empató el encuentro. Antes del descanso, en el minuto 26, Nico Schlotterbeck anotó el gol del triunfo visitante.

Por su parte, el Hoffenheim logró remontar el espectacular gol de Jonas Wind en el minuto 36, mediante los goles en el 73' y el 78' de, respectivamente, Jacob Bruun Larsen y Andrej Kramaric.

En el resto de partidos de la jornada, el Bochum no pasó del empate a uno contra el Stuttgart, después de que la semana pasada goleara por 4-2 al Bayern Múnich. También en la zona baja de la tabla, el Arminia Bielefeld logró una importante victoria por 1-0 contra el Union Berlin.