El Leipzig fracasa en intento de ser puntero con empate en Wolfsburgo

Berlín, 16 ene (dpa) - El Leipzig fracasó hoy nuevamente en su intento de relevar al campeón Bayern Múnich en la cima de la Bundesliga al empatar como visitante por 2-2 ante el Wolfsburgo.

El equipo dirigido por Julian Nagelsmann, que perdió en casa el fin de semana pasado ante el Dortmund, salvó el resultado gracias a la actuación de Willi Orban y se encuentra un punto por debajo del Bayern. En el encuentro final de la decimosexta jornada, el puntero recibe al Freiburg mañana domingo.

El Dortmund empató en casa frente al Mainz en un encuentro en el que Marco Reus no logró convertir un penal. El anfitrión se encuentra en el cuarto lugar y el Mainz logró salir del último puesto de la tabla, que ahora ocupa el Schalke.

El Bremen venció por 2-0 al Augsburgo en los últimos minutos, mientras que el Hoffenheim y el Bielefeld terminaron 0-0, al igual que el Colonia contra el Hertha Berlín.

En el último partido del sábado esta noche, el Stuttgart recibe al Gladbach.