Celtics de alemán Theis vuelven a liderar serie contra Raptors

Orlando (EEUU), 8 sep (dpa) – Los Boston Celtics del alemán Daniel Theis vencieron por 111-89 a los Toronto Raptors y lideran de nuevo la serie por 3-2 en una de las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

El jugador alemán de 28 años firmó una actuación convincente en los 30 minutos que permaneció en pista, al lograr 15 puntos, capturar ocho rebotes y repartir una asistencia.

El máximo anotador del encuentro fue su compañero Jaylen Brown, con 27 puntos, en un partido que los de Boston prácticamente solventaron en el primer cuarto al cerrarlo por 25-11. Tan solo en 2002, los Raptors habían anotado tan pocos puntos en un cuarto de un partido de playoffs.

Con esta victoria, los Celtics están a un triunfo de clasificarse para la final de la Conferencia Este.