Selección venezolana de futsal venció 3-2 a Chile ubicándose a un paso del Mundial Lituania

Caracas, 06 Feb. AVN.- La selección venezolana de futsal venció 3-2 a Chile y se colocó a un paso de participar en el mundial de la especialidad que se realizará en Lituania entre septiembre y octubre de este año.

El combinado nacional está a la espera del resultado entre Argentina y Uruguay para concretar su pase a la cita mundialista. Los Uruguayos deben vencer por diferencia de ocho goles a los argentinos para dejar en el camino a Venezuela, situación que parece poco probable.

Los tantos de la Vinotinto fueron marcados por Carlos Sanz, Jesús Viamonte y Henry Gutiérrez. Venezuela se repuso de un mal comienzo, pues el rival se fue adelante en el minuto tres por intermedio de Nicolás Chacón.

El cuadro criollo alcanzó el empate mediante tiro libre de Sanz; luego en el segundo tiempo Viamonte lo puso arriba, mientras que Gutiérrez amplió 3-1 el marcador al concretar un pase de Carlos Vento.

El descuento chileno se produjo cuando el arquero Villalobos se privó con un disparo que le pasó entre las piernas.