Tenis: Alemana Angelique Kerber cae en semifinales en Osaka

Osaka (Japón), 21 sep (dpa) - La tenista alemana Angelique Kerber fue derrotada hoy en semifinales del torneo de Osaka por la rusa Anastasia Pavliuchénkova por 3:6, 3:6.

Kerber, ex número uno del mundo que en la actualidad ocupa el puesto número 16, no logró repuntar en el segundo set y tuvo que darse por vencida al cabo de 79 minutos, con lo cual acabó su esperanza de pasar por segunda vez a una final en lo que va del año.

En junio pasado, la alemana de 31 años avanzó hasta la final del torneo Eastbourne, donde fue batida por la checa Karolina Pliskova.

En el torneo japonés, que reparte 823.000 dólares en premios, Kerber fue entrenada de manera interina por el ex tenista Dirk Dier, asistente técnico del equipo de Copa Fed.