Alemania vence 2-1 a Suecia en amistoso de fútbol femenino

Solna (Suecia), 6 abr (dpa) - La selección alemana de fútbol femenino se impuso hoy a Suecia por 2-1 en la localidad de Solna en partido amistoso preparatorio para el próximo Mundial de Francia.

El equipo dirigido por Martina Voss-Tecklenburg, campeón olímpico, doblegó a su rival ante más de 25.800 espectadores en el estadio Friends Arena gracias a los goles de Kathrin Hendrich, en el minuto 51 y de Linda Dallmann (65'). Para las locales descontó Caroline Seger, con un penal convertido en el minuto 72.

De esta manera, la selección alemana lleva dos victorias en dos amistosos, mostrando su buena forma 63 días antes de que se inicie el Mundial en junio próximo en Francia.

El martes que viene las alemanas recibirán en Paderborn a Japón, antiguo campeón del mundo.