El Eintracht Frankfurt golea en Düsseldorf antes de viajar a Milán

Düsseldorf (Alemania), 12 mar (dpa) - El Eintracht Frankfurt cerró la fecha 25 de la Bundesliga germana de fútbol con una amplia victoria por 3-0 en su visita a la cancha del Fortuna Düsseldorf y se mantuvo en la quinta plaza de la clasificación.

Los visitantes ganaron gracias a los goles Gonçalo Paciencia (minuto 48) y Sebastién Haller (91' y 93'). El Eintracht está invicto en once partidos oficiales disputados en 2019.

El conjunto alemán disputa el jueves en Milán el duelo de vuelta de la eliminatoria de octavos de final de la Liga Europa ante el Inter italiano.

El encuentro en Düsseldorf comenzó con gran parte de las gradas del estadio vacías debido a una protesta de los aficionados de ambos clubes contra los partidos en lunes, como se había anunciado con anterioridad.

Los fans del Eintracht Frankfurt entraron a la cancha en la segunda mitad del duelo, mientras que los hinchas locales ingresaron en el recinto transcurrido el primer cuarto de hora.