Alemanes Kohlschreiber y Struff caen en semifinales de Auckland

Auckland (Nueva Zelanda), 11 ene (dpa) - Los tenistas alemanes Philipp Kohlschreiber y Jan-Lennard Struff quedaron hoy eliminados en las semifinales del torneo de Auckland tras cosechar sendas derrotas.

Kohlschreiber, de 35 años, perdió por 6-4, 6-2 contra Tennys Sandgren. El estadounidense certificó la victoria con su tercera pelota de partido después de sólo 71 minutos de encuentro. El veterano jugador alemán ganó el torneo de Auckland en 2008 y fue finalista en 2013.

Después llegó la derrota de Struff ante el británico Cameron Norrie por 7-5, 4-6 y 6-3. El zurdo Norrie aprovechó la pérdida del servicio del alemán en el tercer set para llevarse el choque. Después de 1:54 horas, Norrie sentenció a Struff con la primera pelota de partido de la que dispuso.

El torneo de Auckland, sobre pista dura, sirve de preparación para el Abierto de Australia y está dotado con 528.000 dólares. El primer Grand Slam de la nueva temporada comienza el próximo lunes.