Alemana Kerber vence a Giorgi y avanza a cuartos en Sydney

Sydney (Australia), 8 ene (dpa) - La tenista alemana Angelique Kerber ganó hoy a la italiana Camila Giorgi por 7-6 (7-3) y 6-2 en Sydney y avanzó a los cuartos de final del torneo que sirve de preparación final para el Abierto de Australia.

Kerber, de 30 años, se impuso a su rival tras 1:45 horas en el torneo australiano de tenis dotado con 823.000 dólares.

En la ronda de los últimas ocho mejores, la defensora del título y número dos mundial se enfrentará con la ganadora del partido entre la checa Petra Kvitova y la taiwanesa Su-Wei Hsieh.

"Sólo tengo los mejores recuerdos de Sydney. Estoy ahora muy contenta con la victoria", afirmó Kerber. "Me gustaría defender mi título aquí ahora, pero aún queda mucho camino por recorrer", añadió.