Leslie Romero ganó bronce en Panamericano de Escalada 2018

AVN

Caracas, 23 Nov. AVN.- La atleta venezolana Leslie Romero alcanzó la medalla de bronce en la primera jornada del Campeonato Panamericano de Escalada Deportiva 2018, que se desarrolla entre el 21 y 26 de noviembre en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.

La alpinista guariqueña se quedó con el tercer lugar de la prueba de velocidad, cuyo metal dorado quedó en manos de Estados Unidos (EE.UU) y la plata en posesión de Ecuador, reseñó una nota de prensa del Instituto Nacional de Deporte (IND).

Aún cuando logró acceder al podio, Romero apunta a conseguir mejores puestos en las modalidades de búlder, dificultad y combinado que se disputarán en el estadio Alberto Spencer, de Guayaquil.

El evento permitirá que la delegación venezolana acumule puntos en el ranking mundial de escalada deportiva.

En el Campeonato Panamericano de Escalada Deportiva participan 190 atletas procedentes de Ecuador, Argentina, Brasil, EEUU, Perú, Venezuela, Guatemala, Canadá y Chile.