El Gladbach cae ante el Freiburg y dilapida ocasión de ser líder

Friburgo (Alemania), 26 oct (dpa) - El Borussia Mönchengladbach dejó pasar la ocasión de trepar a la cima de la Liga alemana de fútbol al perder hoy por 3-1 en su visita al Freiburg en el partido que abrió la décima fecha del certamen.

El Gladbach tenía la posibilidad de alcanzar en la punta de la Bundesliga al Borussia Dortmund con una victoria en la Selva Negra, pero la derrota lo dejó segundo con 17 puntos. Además, entre mañana y el domingo puede ser superado por el Werder Bremen (17), el Bayern Múnich (16), el Leipzig (15) y el Hertha (15).

Al minuto de juego, el internacional alemán Nils Petersen puso en ventaja al conjunto local y el belga Thorgan Hazard, de penal, marcó el empate a los 20' para el Gladbach.

Sin embargo, en la segunda parte el Freiburg aseguró el triunfo con tantos de Luca Waldschmidt a los 57' y Lucas Holer cuando se acababa el partido.

Con la victoria, el conjunto del sur de Alemania avanzó hasta el octavo puesto de la posiciones con 12 unidades.