Leverkusen suma segundo triunfo seguido ante Fortuna y sale del fondo

Düsseldorf (Alemania), 27 sep (dpa) - El Bayer Leverkusen sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga alemana de fútbol al derrotar ayer como visitante 2-1 al Fortuna Düsseldorf con un doblete de su delantero Kevin Volland.

Después de tres caídas en serie en el arranque de la Bundesliga que lo llevaron al último puesto, el Leverkusen recompuso su andar y en cuatro días sumó seis puntos que lo depositaron a la mitad de la tabla.

El internacional alemán Volland abrió el marcador a los 50 minutos al desviar por el segundo palo un cabezazo de Dominik Kohr y diez más tarde aumentó de cabeza tras una precisa asistencia de Kai Havertz.

En tiempo de descuento, Rouwen Hennings anotó un penal para los locales que selló el resultado. Con la caída, el conjunto de Düsseldorf quedó décimo cuarto en las posiciones, con cinco unidades.

La quinta fecha de la Bundesliga continuará más tarde con cuatro partidos, entre los que se destaca el choque del Borussia Dortmund ante el Núremberg.