Deportivo Lara perdió por goleada ante Corinthians en la Copa Libertadores

Caracas, 17 May. AVN.- El equipo de fútbol venezolano Deportivo Lara perdió este jueves por goleada 2-7 ante el conjunto brasilero Corinthians en un partido disputado en el estadio Metropolitano de Cabudare, en el estado Lara por el grupo G de la Copa Libertadores.

El jugador brasilero Jadson abrió el marcador a los 11 minutos del encuentro tras un contragolpe. A los 32 el propio Jadson aumentaría la ventaja pero a los 45 Lara descontó por intermedio de José Miguel Reyes.

Jadson aumentaría nuevamente la ventaja anotando su tercer tanto a los 51 minutos. Sidcley marcaría el cuarto para el Corinthians a los 70. Jesús Hernández marcaría el segundo para los rojinegros. Al 85 llegaría el quinto de los brasileros por intermedio de Romero. Junior Dutra pondría cifras definitivas al marcar un doblete a los 90+9 y los 90+11 del tiempo agregado.

El partido se mantuvo detenido unos 12 minutos debido a que algunos aficionados del equipo local estaban arrojando objetos al campo de juego. Por tal motivo el árbitro del encuentro, al cumplirse los 90 minutos reglamentarios, otorgó 13 minutos de tiempo añadido.

En el otro encuentro del grupo, Millonarios de Colombia e Independiente de Avellaneda de Argentina empataron a un gol. Por el conjunto colombiano el guardameta venezolano Wuilker Fariñez disputó los 90 minutos, mientras que en el cuadro argentino, el criollo Fernando Amorebieta también jugó completo.

Con estos resultados Lara se ubica tercero del grupo con seis puntos. Corinthians lidera con 10, seguido de Independiente con siete y Millonarios cierra el grupo con cinco puntos.

El próximo 24 de mayo se jugará la última jornada del grupo. Lara buscará su clasificación a los octavos de final ante Independiente en suelo Argentino. Mientras que Corinthians recibirá a Millonarios.

Si el conjunto larense culmina tercero del grupo pasará a disputar la siguiente ronda de la Copa Suramericana en la que también se encuentra el Caracas Fútbol Club, que avanzó tras eliminar al Everton de Chile.