Wolfsburgo y Hertha empatan 3-3 en un partido con idas y vueltas

Berlín, 5 nov (dpa) - El Wolfsburgo se sobrepuso a un gol encajado a los 20 segundos, a un penal fallado y a dos goles anulados por la videoasistencia, pero no supo mantenerse tras estar dos veces adelante en el marcador en el empate 3-3 hoy ante el Hertha de Berlín en la Liga alemana de fútbol.

Vedad Ibisevic, capitán del Hertha, abrió el marcador con un remate suave, después de que el Wolfsburgo perdiera la pelota apenas iniciado el partido.

A los 41', Yunus Malli igualó mientras que Mario Gómez, tres minutos más tarde, puso el 2-1 para Wolfsburgo.

Ya en el segundo, Karim Rekik empató a los 53' con un cabezazo, pero Divock Origi metió la pelota en la meta con su abdomen a los 61' para que el local estuviera nuevamente en ventaja.

A siete del final, sin embargo, Davie Selke salvó el punto para el equipo de la capital.

A pesar de tener que conformarse con un séptimo empate consecutivo desde que Martin Schmidt asumió como técnico, el Wolfsburgo respondió a los tres reveses que sufrió cuando perdía 1-0.

Gómez creyó empatar a los 5' pero su gol fue anulado tras la intervención de la videoasistencia, que igualmente anuló el gol de Daniel Didavi por fuera de lugar.

"Nunca viví nada así. Un empate como este nunca debió ocurrir después de este primer tiempo", dijo Gómez a Sky TV.

Pal Dardai, técnico del Hertha, habló de "un partido loco" que deja a su equipo en el undécimo lugar con 14 puntos, mientras que el Wolfsburgo sumó 11 unidades y se encuentra en el puesto 14.

Más temprano, el Hoffenheim llegó al quinto lugar al romper una racha de tres partidos sin ganar con la victoria 3-0 ante el Colonia, que siguió sin lograr triunfos y es último en la tabla.

Dennis Geiger, a los 9', y un doblete de Sandro Wagner en el segundo tiempo (56', de penal, y 80') sellaron la victoria para la visita, que ahora suma 19 puntos.

"Fuimos el mejor equipo y merecimos la victoria. Felicitaciones al equipo", dijo Julian Nagelsmann, técnico del Hoffenheim, a Sky TV.

"El Hoffenheim nos mostró nuestras limitaciones. Si pierdes así no es sorprendente que no podamos salir del fondo (de la tabla). No nos rendiremos, no somos un equipo que se desmorone. Debemos sumar puntos pero no será fácil", explicó de su lado Timo Horn, arquero del Colonia.

Disputadas once jornadas, el Bayern Múnich es líder de la Bundesliga con 26 puntos, seguido del Leipzig, que suma 22, y del Borussia Dortmund y el Schalke 04, ambos con 20.