Haas se despide del torneo de Múnich tras derrota con Struff

Múnich (Alemania), 4 may (dpa) - El alemán Tommy Haas se despidió ayer del torneo de tenis Múnich al perder en los cuartos de final ante su compatriota Jan-Lennard Struff con parciales de 6-4 y 7-5 tras casi una hora y media de partido.

Haas no pudo controlar el poderoso saque de Struff en el primer set, aunque las diferencias no fueron tantas y el parcial se decidió después de que el veterano jugador cediera su servicio.

En la segunda manga, el ex número dos del mundo aumentó la presión y llevó el encuentro hasta una igualdad casi absoluta, pero Struff volvió a romperle el servicio en un momento clave para luego no temblar con el suyo y así sellar la victoria.

Por lo demás, fue una jornada exitosa para los tenistas alemanes, pues Alexander Zverev venció con un doble 6-4 al francés Jérémy Chardy, mientras que el clasificado Yannick Hanfmann sorprendió 7-6 (7-5), 4-6 y 7-5 al brasileño Thomaz Belluci, octavo sembrado del torneo.

Entretanto, el español Roberto Bautista Agut debió emplearse para superar un primer set perdido y derrotar 4-6, 7-6 (7-3) y 7-5 al rumano Marius Copil.

Hoy, el argentino Horacio Zeballos se enfrentará al local Philipp Kohlschreiber, mientras que Guido Pella hará lo propio ante el italiano Fabio Fognini, cuarto sembrado del torneo.