El Colonia vence 4-3 al Werder Bremen en un partido sin tregua

Colonia (Alemania), 6 may (dpa) - El Colonia venció ayer como local 4-3 al Werder Bremen en un partido cambiante, sin apenas tregua, en el arranque de la jornada 32 de la Liga alemana de fútbol.

Comenzó todo muy pronto, y aparentemente muy fácil para el local, cuando Anthony Modeste abrió el marcador a los 13' del primer tiempo y Leonardo Bittencourt aumentó la cuenta 15 minutos más tarde. Sin embargo, el festival de goles apenas empezaba.

Y es que el Bremen no se amilanó y en poco más de 20 minutos empató el encuentro, primero con el descuento de Fin Bartels (34') y después con la igualdad de Theodor Gebre Selassie (40'). Así, el visitante conseguía un empate transitorio tan rápido como sorprendente.

Pero el intercambio de golpes no se detuvo: a un minuto del final del primer acto, Simon Zoller puso el 3-2.

El complemento no fue menos rocambolesco, con el segundo gol de Modeste (47') para el 4-2 y, cuando el marcador lucía más estable, el descuento de Serge Gnabry (62') para los visitantes, con casi media hora para el final.

Sin embargo, el festival llegó hasta allí, por lo que el Colonia llega a la sexta posición, que da acceso a la fase previa de la próxima Liga Europa. El Bremen, que tiene los mismos puntos que su rival de ayer, es séptimo por peor diferencia de goles.