Argentinos Zeballos y Pella avanzan a segunda ronda en Múnich

Múnich, 3 may (dpa) - Los argentinos Horacio Zeballos y Guido Pella avanzaron este martes a la segunda ronda del torneo de tenis de Múnich, donde su compatriota Nicolás Kicker quedó eliminado.

Pella, proveniente de la clasificación, no tuvo inconvenientes para vencer por 6-0 y 6-2 al local Cedrik-Marcel Stebe, también surgido de la qualy, en apenas 56 minutos de juego.

En la siguiente ronda, el campeón de la Copa Davis del año pasado chocará ante el italiano Fabio Fognini, cuarto favorito del torneo.

En tanto, su compatriota Zeballos avanzó a la segunda ronda con una dura victoria por 5-7, 6-2 y 7-5 sobre el italiano Andreas Seppi en dos horas y nueve minutos.

Semifinalista la semana pasada en Barcelona, Zeballos buscará profundizar su buen momento cuando se mida en la siguiente ronda con el alemán Philipp Kohlschreiber, quinto favorito del torneo, que le ganó por 6-4 y 6-3 al noruego Casper Ruud.

Distinta fue la suerte para Kicker, que quedó eliminado en la ronda inicial al perder por 4-6, 6-4 y 6-3 ante el eslovaco Martin Klizan.

El torneo de tenis de Múnich es de la categoría 250, se juega sobre arcilla y entrega puntos y 523.000 dólares en premios.