Camerún reclama el título de la Copa Africana de Fútbol, derrotando a Egipto 2-1

VOA

El Camerún venció por 2-1 al ex campeón egipcio por 2-1 en el último partido de la Copa Africana de Fútbol de Naciones en Libreville, Gabón, el domingo. Es la quinta vez que Camerún reclama el trofeo.

El mediocampista egipcio Mohamed Elneny puso a su equipo adelante cuando anotó en el minuto 25 del primer tiempo.

El presidente egipcio, Abdel-Fattah el-Sissi, telefoneó al equipo durante la pausa de media jornada para expresar su apoyo después de que Elneny anotara el gol, informaron medios egipcios.

En el segundo tiempo, Nicolas Nkoulou, del Camerún, empató el marcador con un brillante cabezazo, y Vincent Aboubakar anotó el gol decisivo unos tres minutos antes del final del partido.

El apoyo al equipo egipcio fue poco notado ya que la mayoría de los cerca de 40.000 aficionados al fútbol que empacaron el estadio en la capital de Gabón, Libreville, apoyaron a Camerún.